Хочу услышать я за дверью...

Хочу  услышать  я  за  дверью
Твои  волшебные  шаги,
Молитвам  сердца  тихо  внемлю,
Шепчу: " О, Боже, помоги..."

Откроешь  душу   и  ворвёшься
В  мой  мир   безумных  ожиданий,
Как  ангел  мило  улыбнёшься,
Убьёшь  всю  боль  моих  страданий...

Букет  подаришь  ароматный
Моих  любимых  алых  роз,
Такой  родной  ты  и  понятный,
Герой  моих  волшебных  грёз...

Как  долго  верила  я  в  чудо,
В  святую  магию  любви,
Что  поднесёт  судьба  на  блюде
Всю  нежность  неги,  синевы...

Забуду  все  свои  тревоги,
Туман  и  слёзы  грустных  дней,
Нас  обнимают  нежно  Боги
Зарёю   радужных  полей...

А  луч  так  бережно   ласкает
Макушки  солнечных  берёз,
Сонет  волшебно  напевает
Легко, лирично  и  всерьёз...

Нас  повенчала   снов  улыбка,
Свет  искры  яркой  бытия,
Играет   ласковая  скрипка
На  струнах   тёплого  дождя...

Вручил  нам  рай  свои  одежды
И  веру   в  мудрые  слова,
Пусть  будет  всё, как  было  прежде,
Судьбы   закончится   игра...

Хочу  услышать  я  за  дверью
Твои  волшебные  шаги,
Луч  исцеляющий   за  тенью,
Где  лиры   солнечной  огни...

Откроешь   душу  и  ворвёшься,
А   я   приму  твой  сложный  мир,
Как  ангел  мило  улыбнёшься,
Мой  странник, гордый  пилигрим...

Как  долго  я  ждала  ночами
Вот  этих  крыльев  и   забот,
Где  свет  небес  над  куполами
И  кармы   важный   поворот...

Скачок  кривой, ритм  бойкий  пульса,
Вдох, выдох, космоса  струна,
Вулкан  эмоций, страсти  буйства,
Луны  таинственной   игра...

Лишь  я  и   ты   и  наши  чувства,
Сплетенье   судеб, рук  и  тел,
Итог   вселенского  искусства,
Как  ангел  наш  всегда  хотел...


Рецензии