Памяти Фаины Раневской
Всегда без грима и фальши,
На все отвечали глаза.
Мы будем их помнить и дальше.
Невольно прольется слеза.
Талант бесконечный, огромный,
Трагизмом наполнен порой.
Бывал иногда не удобный,
И всех затмевал он игрой.
Я, только по фильмам знакома.
Из тех, что из дальности лет.
В них роль и ярка и весома
И дарит нам радость и свет!
Свидетельство о публикации №116082804866