Колыбельная

Для тебя, мой маленький,
Мир - огромен, нов.
Провожает заинька
В страны детских снов.

В этих странах сказочных
Правит доброта.
Средь лесов загадочных -
Млечная река.

Маленькие ноженьки
Выбирают путь.
Сердцем слушать Боженьку
Ты не позабудь.

Нас так манят сказками
Детские миры.
Там все звери ласковы,
Люди все добры.

По веленью щучьему,
Сбудутся мечты.
Жизнь подарит лучшее,
Всё, что хочешь ты.

Много детских радостей
В этом славном сне:
Кот ученый сказочки
Промурчит тебе.

В них цветочек аленький
За завесой гор.
Спи, мой птенчик маленький,
Будущий орел.


Рецензии
Отличное ...
Я так за вас рада...)

Ника Ульянова   03.07.2019 17:51     Заявить о нарушении