Шульгиной
Весна кончилась, по курсу- вновь зима
Эдельвейсы заполярные не лгут
Индигирка, Яна, Колыма
К Ледовитому зимовию бегут
Горы лысые, брусничный кавардак
Безграничная, спокойная тоска
Брод в Налучии на хребтик Эльгенчак
Уж недолго к вам рюкзак таскать
Этот стланик - терпкий и хмельной
Золотится красный дым от кедрача
Суп топорный, чай из "кирпича"
Идём в зиму, вышедши весной
Чудный день не расквантуется никак
Солнцу - следуй, эльф Луны- встречай
До свиданья, хребтик Эльгенчак
Допивай, начальница, чиф- чай!
Свидетельство о публикации №116082804838