Замечательная

Замечательная, соткана из тысяч цветов, скромностью переполнена, создание моих снов.
Красотою небом одарена, как тело так и душа,светом глаза твои залиты, ты свет по сути сама.
Не обделённая, умом и нежностью мыслей своих, одарённая, творчеством, силой любви.
Ты замечательная, и даже незнаешь сама, насколько же ты мне нравишься, насколько же ты светла.
Незабываемая, творение ярких снов, ты замечательная, соткана из света ты звёзд.
Ты красотою души своей, светлее делаешь мир, нежностью наполняются с тобою ночи и дни.
Замечательная и даже не знаешь сама, насколько же ты красива, по сути ты свет сама.


Рецензии