Звезда, сияющая в небе

Звезда,  сияющая в небе,
Спусти луч света на меня.
Скажи, где быль, а может небыль,
Вдруг подарив познания.

Пора! О Боже! Просыпаясь,
И в свете утренней звезды,
Сварожьим кругом замыкаясь,
В другой чертог вступаем мы.

Свершилось!  Лики поднимите
К потоку истинных лучей.
Вы к Богу руки протяните,
Ловя взгляд любящих очей.

Настала новая эпоха.
Земля попала в мудрый Свет.
Сейчас для всех рассвет Сварога
Через десятки тысяч лет.

О! Это истинные силы
По крови, матери, отцу,
Через века нас пробудили,
Взглянув на яркую  звезду.

И ценности теперь иные
Эпоха новая несёт;
Любви и совести порывы
И справедливости полёт.

Теперь за всё, кем раньше были,
За все грехи и плутовства,
За что те силы не судили,
Ответ держать начнём сполна.

Когда и с кем нам просыпаться,
Что есть, курить ли, пить вино,
Что говорить, как улыбаться,
Читать, играть, смотреть кино.

Смотри! Звезда на нас взглянула,
Направила свои лучи,
И, улыбаясь, подмигнула,
Дав к древним знаниям ключи.

Начнём с себя мы изменяться,
И будем людям помогать,
Как нужно жить и исправляться,
На путь познания вставать.

Теперь и ты за всех в ответе,
На нас возложена с тобой
Та миссия. И в звёздном свете
Мы Мир изменим красотой!


Рецензии