Откровения больного

В километрах пути от меня до тебя,
Я выстрою мост из бессмысленных слов.
В каждой строчке лишь буквы ногами дробя,
Ты увидишь в морях океаны из снов.

Там, во сне, где прожженным окажется лето,
Где со скуки считаю я день ото дня...
Есть великое Что-то, что солнцем согрето,
Горячее Это, как пламя огня.

Да... В словах тех коротких есть общее что-то.
То же что-то, что Это - оно для Тебя.
Километры лихие, как слова те - болото,
Сотни раз утону, их "любовью" зовя.


Рецензии