Шагами Ваш шаг измеряю

Если не было тебя, как жила я без тебя
В мире таинственном этом
Мне бог подарил, ты кумир для меня
Душа наполняется светом.

Твой шаг по ступеням я в сердце ношу,
Дышу я тобой наслаждаюсь
Я в звездную ночь на балкон выхожу
С тобой, как с звездою общаюсь.

В любви водопада я счастье ловлю
В мечтах я тебе улыбаюсь
И слезы дрожат на лице серебром
Я ими, как росой умываюсь.

Ты пламя в груди разжигаешь лучом
В душе я звездой загораюсь.
Ты счастья мое, я смотрю на балкон,
Как Иисус предо мной, расцветаешь.

Не знаю, как жить, подскажи, дай совет.
Я в нежности в вашей сгораю.
Таинственный, милый, родной человек-
Шагами ваш шаг измеряю.

20.12.2015.


Рецензии