Уже шепчу
Уже не раз кричал будильник
И говорливой стайкой вязы
Склонили ветви к жёлтой сливе.
Опять звенит, но так тепло мне
Вот это царство ощущать –
Когда не хочется печалей,
Не надо никуда бежать…
И положить нежнейше руку
Тебе под сердце, замереть,
И слышать, как на ушко шутишь,
И в предвкушеньи соком зреть
Такой же спелой-спелой сливы,
Которую целует вяз…
Уже шепчу: Мой милый….
Миииилый…
И капелькой сочится связь.
_________________________________
Поклон Автору изображения!
Свидетельство о публикации №116082804472
замирает в восторге сердце:
Мне уже никуда не деться
от красивых,волшебных слов...
Чудо как хорошо! Спасибо! С уважением, Наталья.
Наталья Волкова Рыжая 12.09.2016 12:30 Заявить о нарушении