Ветер
Словно комок внутри застрял ..
Горлом любовь давно хрипит
Я на балу битых зеркал ...
Не было памяти страшно моей
Дни продолжали танец причин ..
Ветер созвал на ужин гостей
Значит сегодня пью не один ..
Вот вы сидите Осколки стекла
И Бред пирует в доме моем ..
Я обману вас и выключу свет
Значит сегодня мы не умрем ..
В горле любовь продолжает хрипеть
Гости уйдут , настанет покой ..
Ветер мотив продолжает свой петь
Я засыпаю с новой бедой ...
28 августа 2016 год
Свидетельство о публикации №116082800447