Вперёд
Где-то есть свободная страна.
Там место для тебя и меня.
Такая где-то лежит земля.
Обозлённые жизнью сердца
Не пустили бы нас туда.
Мы в них не нуждаемся ныне.
Они бездушны, безлики,
Ждут наших слёз и криков.
Мы в них не нуждаемся ныне.
Победа Добра – вот наша доля.
Зло посрамить - на то наша воля.
В Рай попадут все светлые воины.
Арены готовы к потокам из крови.
Песок от пота промок и солью
Полнится воздух в разгаре боя.
Мы в них не нуждаемся ныне.
Они бездушны, безлики,
Ждут наших слёз и криков.
Мы в них не нуждаемся ныне.
Свидетельство о публикации №116082804458