Прощай
Мыслям тяжелым далече далеко .
Мне не жаль опоздать до полета,
Оставив их падать средь неба глубоко.
И видя их самый последний взмыв к Раю,
Стоя у причала свободных падений..
Я медленно гаснул, шагая по краю,
Ушедших любимых моих сожалений.
А сердце вдруг стало на йоту дешевле,
Отбросив кусок пожирнее назад.
Ослабил петлю на коротенькой шее
И тихо побрел я куда-то в закат.
И мысли, что были больнее ударов,
Растаяли в море воздушных огней.
И кто-то, стоящих меж этих причалов,
Впитает в себя счастье боли темней.
Увидит короткую долю от правды,
Зарыв в себе новый, болезненный клад.
И выстроит рядом сплошные преграды,
Чтоб больше не смог я вернуться в свой Ад.
Свидетельство о публикации №116082804444