Одуванчиковое
Что есть золото, одуванчикового дороже,
Что есть песни красивей тех, что пелись на ушко,
Мамой, бабушкой, или самой близкой подружкой.
Не пытайтесь мерить угольником ваших взглядов
Все, что я в свой мир умещаю. Займитесь уборкой
Возле палисадника вашего счастья. Советов, поверьте, не надо,
Попросите - сама надарю их ладони полные...с горкой...
Бесполезно лечить меня, мой моторчик сам знает,
Где стучать, где молчать, где плакать и ждать участья,
Ветер свежий майский опять мою книгу перелистает...
Думаете, сейчас прилеплю банальную рифму "счастье"?..
НЕ депрессия. Просто синий трепетный вечер дарит грустинку
Просто снова задумалась длинно в сладкой майской прохладе,
Просто циферки слишком мелькают, рисуя морщин паутинку.
В детство Уже тропинки ужЕ, смысл потерянный - найден...
***
И никто меня убедить сегодня не сможет,
Что есть золото...
Одуванчикового дороже...
Свидетельство о публикации №116082800443