Демоны

Покорми моих демонов, детка.
Меня - рвут. А тебя вот, не тронут.
Их не выпустить, Я для них клетка:
Всё рычат, огрызаются, стонут.

Ты не бойся, они /не/ опасны,
И погладь, коль будет желание
Без огня они явно несчастны,
Но лишь ты услышишь (м)урчание.

Твои искры, они согревают -
Я накормлен и нежусь в огне.
Твои демоны, что все сжигают...
Что они думают...обо мне?
20.08.16


Рецензии