сплин

люди из грустного города шепчут громко,
тихо кричат и на ужин зовут с утра.
себя они ругают, словно ребенка,
других - как черта.
завтра для них - вчера.

август уйдет от них, тихо снимая шляпу,
август стал слишком набожен и нелюдим.
кто-то, возможно, проводит его до трапа,
а остальные молча слушают Сплин.


Рецензии