Страсть 2

Хочу тебя, всегда и всюду, тебя я всю бы полюбил,
местами долго задержался бы, тебя от лени излечил,
вот родинка, та, что любима, смотрю в неё со всех сторон,
а вот ущелье, с наводнением, то что всех тайн ЕДИНЫЙ СХРОН!

Хочу тебя, спустя пол ночи, хочу я так, что не могу,
бежать в блаженстве, строго в ногу, я от тебя с ума схожу,
и вот к моменту подхожу, когда тебя трясёт и крутит,
сильней я прислонюсь, с тобой сольюсь и часть меня в тебя убудет.

Дыхание твоё - меха кузнечные, страдание моё - муки вечные,
тело твоё, чаша полная, дело моё, страсть голодная,
душа твоя - цветик аленький, душа моя - шмель удаленький,
Страсть такая к тебе, что не передать, придётся всю...... ТЕБЯ ЗАБРАТЬ.


Рецензии