Змея

Где то там, где нет меня, со мною любят и живут,
где-то там, меня все знают, доверяют, встречи ждут,
где-то там, я с ней в постели, наслаждаюсь и люблю,
но, а здесь, где нет тебя, я один всегда грущу.

Написал тебе послание,"все прекрасно, жду, люблю"
но, а ночью точно знаю, я один, тебя же ждут,
понимать не выносимо, как ты там и без меня,
воет ветер нестерпимо и храпит моя змея.


Рецензии