***
поток соплей, у сына моего,
Откуда взялись, непонятно
Ведь лето на закате дня уже.
Должны все травы отцвести
Полынь и амброзия.
Трава сухая, нет дождей
Не слышала я раньше слова "аллергия",
Ведь экология была чиста.
А нос его опухший
И дышит через рот.
И кушает он фрукты каждый день
Откуда эта гадость, взялась?
Свидетельство о публикации №116082800436