Себя теряем

Систему
рвём.
Бокалы
бьём.
Себя теряем день за днём.
И чтоб не одному - вдвоём,
Куда - неважно, но идём.
А если спросят - с болью в сердце
Предав себя, как двоеверцы,
Безосновательно наврём,
Сказав зачем-то,
Что
Живём...


Рецензии