Малик и Триша

Проявляя интерес, Малик
На штакетник  влез,
Тришу кошечку приметил,
В глазки прямо смотрит ей, 
Я влюблён в тебя, красотка,
Дай ответ мне поскорей!
О любви мне рано думать,
Триша молвила в ответ,
Мне от роду мало лет!
Потерпеть тебе придётся,
Может счастье улыбнётся!
 


Рецензии