мысли вслух

...чуть меньше пяти минуток,
И лето простится с нами,
И осень закружит снова
Из листьев свой вальс-бостон.
И грусть,паутинкой нежной,
Опустится мне на плечи...
Шепну я тихонько лету:
"Не уходи... Постой!!!"


Рецензии