Цветочек аленький
С улыбкою взгляну на Новый Свет,
Как хорошо, наверное в Италии,
Но лучше чем Россия места нет!
Я стану одеваться в стиле Бохо,
И волосы покрашу в рыжий цвет,
В Австралии, наверное не плохо,
Но веселей России места нет.
Не променяю масло на сметану,
И аленький цветочек вновь верну,
"Картину маслом" рисовать не стану,
Я в "Лунном свете" млечный путь найду.
09.05.2016г.
Свидетельство о публикации №116082804288
Там -тоже Детство гуляет!Леночка моя дорогая..
С любовью
Елена Пытьева 2 29.08.2016 20:43 Заявить о нарушении
Люблю
Елена Пытьева 2 30.08.2016 01:33 Заявить о нарушении