***

долгие красочные вереницы из остатков слов, из атак предыхательных
расплескались волнАми по телу и мысли сложились в дым
я так долго это искал, и
оказалось, что самое в жизни очаровательное -
кушать что-нибудь кислое (ну вы поняли, да?) у воды.
переспевшие яблоки усталое дерево бросает на усыпанный камнем пол,
прикоснувшись к земле - одеяния скинуть, и в разы становиться нежнее.
ты меня прижимаешь к себе до того, будто мы целое испокон.
и нас сразу так выдумали:
чтоб твои губы всегда были на моей аккуратной шее.

а с вокзала идти рефлекторно, не понимая-не поднимая ног.
на выдохе август опавшими листьями ударит по светленькой голове
и внезапно возьмет, и просто застанет меня врасплох:

я НЕНАВИЖУ все поезда,
в которых ты следуешь
не ко мне.


Рецензии