Барышня
В горошек галстук...брюки клёши,
Платок цветной гармошкой сложил.
Туфля начищена до блеска,
Фасон...ретрО...салон " Бурлеска ".
На вид стиляга...ветер вольный,
Костюм потёртый и не модный.
По мостовой иду...курю,
На вечеринку в клуб спешу.
Навстречу барышня...красотка,
Плывёт вальяжною походкой.
Бровь...чёрный уголь....взгляд пантеры,
Бюст вызывающий и смелый.
Её увидел...поперхнулся,
Табачным дымом захлебнулся.
От аромата фифы той,
Стал неуклюж...и сам не свой.
Забыл зачем...куда - то шёл,
Сердечный стук в груди пошёл.
Манящий взгляд не позабыть,
Теперь со мной он будет жить.
На вечеринку не попал,
В улыбке барышни пропал.
Она как блеск...вино в фужере,
Искрится...светится в манере.
Пришёл домой...стилягу снял,
Блокнот потёртый с полки взял.
В строфу красотку впечатлил,
Ей строки эти посвятил...
...Какое милое создание,
Очей моих очарованье.
Цветок редчайшей красоты,
Бальзам...для сердца и души!!!
автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 28.08.2016 )
Свидетельство о публикации №116082804268