Хозяйка

                Серия детских стишков из моей книги РАССКАЗИКИ КОТОМАСИКИ
Однажды собачка ,
Грустила без дела.
Ей без хозяйки
Жизнь надоела.

Много игрушек
И всяких вкусняшек!
- Но без хозяйки
Не ем с мясом кашек!

И попугай надоел
Своим свистом,
Думает:стал он
великим артистом!

-Кажется снова
Идут по дорожке
Лучшие в мире
Хозяйкины ножки?!

Радостно дом
Оглашается лаем.
- Мы с попугаем
Хозяйку встречаем!


Рецензии