Была любовь
Бродяга дождь, ни сна ни отдыха не знал.
Из пушек гром палил, по крышам, как в кино,
Усталый дождь - он как и я всю ночь не спал.
Он тихо плакал, по асфальту шелестя,
На мокром месте у него опять глаза.
Не громко ветер, подвывал в трубе свистя,
А в черном небе громко охала гроза.
Прощался, летний дождь, с моей мечтой - любить,
Он долго плакал, барабаня по стеклу,
Ему не жалко сотен тысяч слез пролить,
Чтобы услышать - " Я тебя люблю"!
Размылись чувства, и ручьями потекли,
Размокла страсть, и просочилась в никуда.
Потоки бурные, любовь мою, снесли,
Была любовь - осталась мутная вода.
27.08.2016.
Свидетельство о публикации №116082804256
жить с открытой душой и легко, и сложно,
но мне нравятся такие люди.
С теплом,
Наталья Власова 2 28.08.2016 13:49 Заявить о нарушении