Тех умных ожидает Колыма!

"Новости литературы.
Ученые установили,что поэт-
песенник Эдуард Бриллиантов
скрывался под псевдонимом-
"Иван Кошкин"..Причем,вовсе
не от бремени славы:от уплаты
алиментов..."

Юмор из радио



Он "отсидел" совсем немножко:
Тот окосевший слегка Кошкин..
Предупреждали-"горе-от ума!"
Но рада всем приезжим Колыма!


Рецензии