Душа

        Мы мерно так в делах своих возимся,

        С проблемами глобальными носимся,

        А важное мимо и проходит,

        И время в песок водой уходит,

        То цены растут, то рубашка не модная,

        Политика у нас — ни на что не годная,

        А душа — так какое до неё дело,

        Не будет ничего, пока не отлетела. 


Рецензии