Уроню я листья...
Василия Ростовского
(http://www.stihi.ru/2016/08/23/3241) :
"Я приду с букетом спелых листьев,
Отодвинув на потом дожди"...
Уроню я листья...В одночасье
Под ноги тебе... И обниму.
Осени коротенькое счастье
И твоё беспечное участье
Очень кстати сердцу моему.
Осень побредёт тропинкой тихо,
ЗакружИт нас в золоте своём,
И судьбы безжалостное лихо,
Как ночная яркая шутиха,
Улетит... Уйдёт за окоём.
Лес грустит. И ветхую одежду
Оборвут осенние дожди...
До зимы ещё далёко снежной,
Подари мне светлую надежду
И побудь со мной... Не уходи.
Фотография автора
Свидетельство о публикации №116082804125
Валентина Малышева 3 08.11.2023 12:34 Заявить о нарушении
Удачи тебе и здравия!
С моим неизменным,
Ольга Весновская 08.11.2023 16:01 Заявить о нарушении