помин

Мы помним тех, кто были с нами до...
Живём заботой их о нас земных и грешных.
Их мир теперь невинный и святой,
А наша боль по ним сегодня безутешна,
Но помним мы родной души тепло.
Она жива... жива и безмятежна.
В молитвах склоним у креста чело,
Помянем целомудренно, неспешно.


Рецензии