Ты женщина, с которой
И не искать , мудрёных слов сплетенье.
И мне совсем не надо тебе лгать,
Что есть полно работы в воскресенье.
Ты что-то там мурлычешь в уголке,
Или готовишь незаморские обеды.
И говоришь мне о поездке в сентябре
И что приехали к нам новые соседи.
Я отдыхаю просто так душой,
Ты рядом - видно в этом дело.
И рад, что жизнь не сделала тебя женой,
А то б и это счастье – улетело…
Свидетельство о публикации №116082804111
С улыбкой,
Лилия Полещенко 2 22.11.2022 09:38 Заявить о нарушении
Эдуард Шраер 22.11.2022 09:57 Заявить о нарушении