Не унывайте, люди
Расставьте свои мысли по местам
Расстраиваться,верите-напрасно
Я Вам урок, один лишь преподам
С утра: приподнимите настроенье
Плохое если-нужно,подбодрить
Поешьте ,просто сладкого варенья
И начинайте вы- с утра шутить
Мужчины!Животы быстренько поджали
ПИвка не нужно,рыбка подождет
И в баньке жару бы поддали
ТОгда и упадет у ВАс живот:
ПОбольше тренируйтесь,так полезно
Чтобы здоровье ВАше сохранить-
ВЫ пейте воду,а не водку-так помпезно
И бодрость духа будет так манить
А,Женщинам желаю дня, волшебного:
Любить себя, до кончика волос
И счастья,только белоснежного
НЕ знать беды..КОнечно,слез..
НАденьте ВЫ красивый сарафан
И приколите нежненькую брошку
И, не "давите" вы диван
А,сделайте любимому окрошку
Иль борщик красный,да котлет побольше
Огурчиков на стол..Иль так,вино
Да ну и что,что станете вы толще
Ох,как любимому,поверьте повезло
ЛИшь потому,что рядом-драгоценная
Фиалочка раскошных дней всегда
И жизнь будет,самая отменная
Уйдет от вас , шумливая гроза
ВЫ,не теряйте ВЕры и Надежды
Они помощницы на всем ВАшем пути
О,как все женщины прилежны..
Дарите им, любименьким цветы..
И,я побалую мужа,как всегда
Я испекла пирог, с сардиною
НАделала котлеток..Холодца..
Мы посидим с любимым,в вечер синий
Советы,простенькие..Я ими,не обидела
ЛИшь подняла кому-то настроение
Ведь в вас друзей своих увидела
И написала я стихотворение
Свидетельство о публикации №116082804087
Артур Фрайман 29.08.2016 20:55 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 29.08.2016 21:02 Заявить о нарушении