Лебеди
Вот,казалось бы,обычный день,
Ехали по трассе,в небесах
Появилась стая лебедей!
Настоящих,белых,словно снег,
На поверхность озера,скользя,
Опустились друг за другом все,
Невзначай по парам разделясь.
Было их двенадцать белых пар,
И от счастья захватило дух!
От того,что послан редкий дар
Нам природой-лебединый круг.
Радуясь вдоль берега бегу,
И хочу запомнить каждый миг,
Как кружили лебеди в пуху
И преображали этот мир!
Наполняя нежностью сердца,
Время словно замерло тотчас,
Близ машин,снующих без конца,
Танцевали лебеди для нас!
Свидетельство о публикации №116082804050
Надежда Максимова 6 30.09.2016 18:10 Заявить о нарушении
Людмила Серёгина 30.09.2016 21:16 Заявить о нарушении