НЕ БУДУ!!!

Я держать тебя не буду,
так и знай!
Улетело моё чудо
в дальний край...
Улетело, не вернётся
никогда.
Только болью отзовётся
иногда!
Лето кончится. и осень
вновь придёт,
затуманит неба просинь
птиц отлёт.
И мечта моя как птица
улетит,
только сердцу будет сниться,
загрустит.
Загрущу,моя отрада,
о тебе,
не сложилось всё,как надо,
по судьбе.
Как любила,как страдала,
как ждала.
Равнодушие сломало
два крыла.
И теперь осенним утром
не взлечу!
Буду стойкой,буду мудрой...
НЕ ХОЧУ!!!!


Рецензии
Не хочу! Не буду! Не взлечу!
Я не знаю: что, чего хочу.

Валерий Подлипалин   29.10.2016 13:16     Заявить о нарушении
Я-то знаю..Но не скажу!!

Раиса Маккар   29.10.2016 13:38   Заявить о нарушении