Светлой памяти моей любимой бабушки

Мой добрый ангел, светлая душа,
Пишу тебе нетвердою рукою.
Лишь в мире снов осталась тишина,
Что может быть нарушена тобою.

Помню те дни, ту теплую истому,
Когда мы с прошлым были так близки.
На красном бархате семейного альбома
Еще теплится след твоей руки.
 
25 августа 2016 г.


Рецензии