В мечте надежда
Убаюкало тёплой волной;
И горланили чайки в просторе;
И о пирс бил наплывом прибой.
Силы снова теряя, слабея,
Я боролась упорно с судьбой;
А закат горизонта, алея,
Поглощал неба цвет голубой..
Жить хотела тогда я бесспорно-
Молодая , сильная всё же .
Утонуть так нелепо позорно!
Мне бывшей спортсменки негоже.
Я кричала, махала руками
В той бурлящей , остывшей воде.
Плыл спаситель, рождённый мечтами-
Мой дельфин, чтоб помочь мне в беде..
Вынес меня на спине , на песок.
Вмиг нырнул в толщу тёмную вод.
И слышу вновь я его голосок.
В шторм, на море, не первый уж, год..
..
28.08. 2016.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №116082804008
Карина Павловец 29.08.2016 11:10 Заявить о нарушении
Спасибо!
Надежда безмерная этим, она и привлекательна , и сильна верой.
Дорошенко За 29.08.2016 11:17 Заявить о нарушении
Пишите новые стихи.
Буду ждать..
Дорошенко За 29.08.2016 11:20 Заявить о нарушении