гром

   Разразился гром небесный,
   Кот слетел с окна ,стремглав.
   Не найдёт себе он места,
   До сих пор он и не знал,
Что на улице так страшно
Там чудовище живёт.
Выходить туда опасно
Напугает,разорвет..
      Вот грохочет,вот сверкает,
      Побегу скорей в свой дом,
      Там меня он не поймает-
       Ах,какой он страшный,гром.


Рецензии