Сверкает радостью денёк

В твой День к тебе примчались цифры:
Семь-семь во всей своей красе,
Напомнив,что тебя нет лучше,
Удачей радуя везде,
Где счастье балует с тобою
И гонит прочь судьбу с бедою.

Ты знаешь,семь-святая цифра:
Седьмое небо,семь чудес,
Семь дней недели дарят чувства,
А в радуге гуляет бес,
Набрав в семёрках силу света
И возбудив безумьем небо...

Тебя я поздравляю звонко
С Днём Главным в жизни,что один.
Ты две семёрки крепко,ловко
Обнять сумеешь,как алтын,
И понесёшься в годы дальше,
Cверкая мудростью впридачу...


Рецензии