На юг
В этом мире ты не одинок,- посмотри, посмотри.
Волны лета, жаркий ураган, гонит на окраину земли.
У морей отнимет океан, корабли, корабли.
Корабли, корабли, улетают вдали.
Разрезают покой, растворяются.
Корабли, корабли,- мне бы прочь от земли.
В край, где наши надежды сбываются.
Больно летний выдался денек, дрогнула у осени рука.
Кораблям наверно невдомек,- облака, облака.
Облака, облака, раскачают слегка, раскрывают снега, разъезжаются.
Облака, облака, наша жизнь не легка, наша жизнь без конца повторяется.
Птицы летят на юг, птицы летят на юг, птицы летят на юг, милый друг, добрый друг.
В воздухе сделав круг, взмахом прощальным рук,- птицы летят на юг, милый друг.
Свидетельство о публикации №116082803942