Герману Молотникову ко дню рождения

С днём рожденья, Герман дорогой,
пусть тебе сопутствует удача,
будет радостен твой путь земной,
и всё будет так, а не иначе.

Осчастливит пусть тебя судьба,
только так как сам того желаешь.
Будет жизнь прекрасною всегда,
так как ты о будущем мечтаешь.

Бог пусть будет милостив к тебе,
праведную жизнь твою оценит.
И нужды не даст тебе нигде,
к благодати твои дни изменит.

Крепкого здоровья тебе даст,
много лет пленительных назначит.
И билет на счастье даст тебе
и билет на вечную удачу.
 
Пусть в любви идут твои года
и земным пусть будут они раем.
Скажем тебе громко как всегда,
доброе напутствие лэхаим!

28.08.2016


Рецензии