Rammstein. Adios. Экви

      ПОКА!
Игла и вена жаждут встречи.
Он просит музыку войти.
Между шеей и предплечьем,
Туда мелодия летит.
Страсть... страсть... страсть...

Он не видит пред собой.
В его крови бушует бой.
Войско сквозь кишки прошло.
Внутри уютно и тепло.
Страсть... страсть... страсть...

Нет ничего...
Не было ничего...
Не будет ничего...
Навсегда...

Выходит музыка из кожи.
Игла из вены вышла тоже.
Скрипки с визгом загорели.
Арфы режут мясо в теле.

Он все-таки открыл глаза.
Но не вернулся он назад...

Нет ничего...
Не было ничего...
Не будет ничего...
Навсегда..

https://www.youtube.com/watch?v=NqRnYTNeHE4

Er legt die Nadel auf die Ader
Bittet die Musik herein 
Zwischen Hals und Unterarm 
Die Melodie fahrt leise in`s Gebein

Lust... Lust... Lust...

Er hat die Augen zugemacht 
In seinem Blut tobt eine Schlacht 
Ein Heer marschiert durch seinen Darm 
Die Eingeweide werden langsam warm

Lust... Lust... Lust...

Nichts ist fur dich 
Nichts war fur dich 
Nichts bleibt fur dich 
Fur immer

Er nimmt die Nadel von der Ader 
Die Melodie fahrt aus der Haut 
Geigen brennen mit gekreisch 
Harfen schneiden sich in`s Fleisch 
Er hat die Augen auf gemacht 
Doch er ist nicht aufgewacht

Nichts ist fur dich 
Nichts war fur dich 
Nichts bleibt fur dich 
Fur immer 


Рецензии
Виктор, с Новым Годом Тебя, всяческих творческих Удач!

Михаил Денисов Вологда   31.12.2022 14:43     Заявить о нарушении
С Новым годом, Михаил! Здоровья, удачи и вдохновения!

Виктор Ковязин   31.12.2022 19:03   Заявить о нарушении