Парадоксальная
НЕТ НИКАКОГО
ГРАНДИОЗНОГО БЕССТЫДСТВА..,
ТАМ ГДЕ КОРЕНЬ СЧАСТЬЯ
- ДУШИ И ПЛОТИ
ТОРЖЕСТВО..
ТАМ, ГДЕ ПОЦЕЛУЙ ВЗАИМНЫЙ,
ТУМАНИТ НАМ
РАССУДОК...,
НО
ВСЁ КРИСТАЛЬНЕЙ И КРИСТАЛЬНЕЙ,
ЧИЩЕ, ЧИЩЕ...
НАШЕ ЕСТЕСТВО..!
Свидетельство о публикации №116082803895