Не суждено
В жизни много разных "Но",
И от них порой досадно.
Говорю себе;-Да, Ладно!,
-Просто мне не суждено..
@@@@@@@@@@@@@@@
В жизни всё не как в кино,
В жизни всё сложней конечно.
Не у всех жизнь-безупречна,
Многим ведь,-не суждено..
@@@@@@@@@@@@@@@@
Знаю мне не всё равно,
Многое я смог реально.
Мысль зависла изначально,
То что мне-не суждено.
@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот сижу и пью вино,
И курю я сигарету.
Бросил бы привычку это,
Только вот-не суждено..
@@@@@@@@@@@@@@
Опустился я на дно,
Там на дне довольно скучно.
Выплыл я благополучно,
Быть на дне-не суждено.
@@@@@@@@@@@@
Сделал вывод за одно,
И сказал я жизни прямо;-
У меня своя программа,
...-Сломать меня,-не суждено!.
.
Свидетельство о публикации №116082803876