Ты и мои мечты

В этой непутевой жизни, есть только ты и мои мечты.
Подниматься, падать и опять мечтать.
Сжигать мосты и строить их опять.
Верить в чудеса, покорять сердца.
Стремиться к счастью своему, каждый день и час.
Это чудо жизни нам дается раз.
Встретить удалось тебя и радость большая пришла.
И мечтаний больше с каждым днем прожитым, так как ты любимый рядом, каждый день и час.


Рецензии