Я холодный

Я холодный, очень.
Порой не знаю,
Смогу ли что-то пережить.
Я холодный, прочь все.
Душу хочу уединить.
Подальше, от всех тут,
Как бы засмеять её вы не смогли.
Зато, верно, знаю,
Что-то есть в этих просторах пустоты.
Там ты совсем один,
Но нужно ли тебе всё это?
Определиться трудно,
Но легко заблудиться, будто в океане судно.


Рецензии