Увы, Полярная звезда!

И вот Полярная звезда,
Уставилась,мигая.
Жаль что казна у нас пуста,
И притомилась Рая.
  А то поднялись бы в небеса,
  Без всяких даже,прочих.
  Там не растут как тут леса.
  И не такие ночи.
Но ведь охота все объять.
И осмотреть конечно.
И даже пол звезды украсть.
И жить на свете вечно.
  Увы,Полярная звезда,
  Нам не подруга даже.
  Казна,представь,давно пуста.
  И мы одни на пляже.


Рецензии