Наши любимые

Мы их находим
и мы их теряем
в погоне за счастьем.
О ком-то мечтаем.

К нам кто-то взаимно,
а кто - равнодушно,
кто-то с любовью,
а кто - взамен дружбу.

Сколько их было,
о ком вспоминаем,
с кем жизнь развела
и чьи письма листаем...

Но лишь одному,
с кем дошли до могил:
"Я КРОМЕ ТЕБЯ
НИКОГО НЕ ЛЮБИЛ!"


Рецензии
Браво! Очень мудрые строчки!

Ольга Покровская Стихоплётко   29.08.2016 18:56     Заявить о нарушении