Шуточное к 1 сентября

Школа! Школа! Школа!
Ох,совсем не легка доля.
Чтоб учительницей быть.
Детей разуму учить.

Подросли за лето дети,
Наши Светы,Маши,Пети.
Стали все акселераты,
Были б только школе рады.

Год учебный вновь пришел.
Я купила валидол.
Про  запас хочу держать,
Дневничок когда читать.

Буду вновь каникул ждать,
Свои нервы зажимать.
В страхе ждать собрания,
За промах воспитания


Рецензии