Их убивают за то что они львы
В телевизионной передаче " Animal Planet "рассказывали про заповедник в котором разместили также и диких львов. Спокойно в европейском стиле и с присущей только европейцам тональностью поведали о том ,что некоторые из этих львов (удивительно - почему не все) обладают свирепым нравом и, что если они не исправят свой характер и не изменят своего поведения, то придется их пристрелить.
Львов убивают за то ,что они львы.
Уважаемые граждане - львы, тигры и медведи! Переделайтесь пожалуйста в овечек, ослов , ишаков и шакалов , чтобы сохранить жизнь ,не быть убитыми и иметь место в навязываемой нам модели жизни и мира.
Шучу конечно - но только в последней части.
***
Свидетельство о публикации №116082803783
Они не могут вести себя как овечки и зайчики:)))
Очень печально, что люди этого не понимают.
Ерофеева Надежда Валерьевна 25.02.2021 12:59 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями.
.....
С теплом,уважением и признательностью. Карен.
Карен Балаян 2 25.02.2021 21:11 Заявить о нарушении