Я хочу тебя

Я хочу тебя неистово... Ты - мой сон...
Пробивает как будто выстрелом мысль о том,
Как касаюсь тебя губами, как у тебя
Между пальцами скользят мои лямочки от белья...

Как я ощущаю тепло твоих рук,
Они откидывают пряди волос от губ...
И вот я чувствую рядом всего тебя,
Буря вот-вот переполнит внутри меня...

В этот миг синхронизируется сердца стук,
Будет нежно покалывать висок: "тук-тук"...
От чего-то хочу кричать, стонать,
Впиваться руками в спину или в кровать...

Я хочу тебя неистово... Ты - мой сон...
Я до дрожи хочу с тобою и в унисон...
Я хочу, чтоб это все наяву...
И тебя своим желанием я зову...


Рецензии